| Veröffentlichungen | zur Hauptseite | Inhaltsverzeichnis
Angelica Rieger
Buchreihe zur Cuisine du Poète
Balzac gourmand. Honoré de Balzac und Christof Lang, Aachen: Robert Mertens 2020 (La Cuisine du poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 9). George Sand, Aachen: Robert Mertens 2019 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 8). Alexandre Dumas gourmand, Aachen: Robert Mertens 2018 (La Cusine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 7). Maupassant, Aachen: Robert Mertens 2017 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 6). Émile Zola, Aachen: Robert Mertens 2016 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 5). Marguerite de Navarre, Aachen: Robert Mertens 2015 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 4). Gustave Flaubert, Aachen: Robert Mertens 2015 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 3). Colette, Aachen: Robert Mertens 2014 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 2). Marcel Proust, Aachen: Robert Mertens 2013 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 1). |
| zur Hauptseite | Seitenanfang | Inhaltsverzeichnis | Veröffentlichungen |