| Veröffentlichungen |   zur Hauptseite | Inhaltsverzeichnis 


Angelica Rieger

Buchreihe zur Cuisine du Poète

 

Balzac gourmand. Honoré de Balzac und Christof Lang, Aachen: Robert Mertens 2020 (La Cuisine du poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 9).

George Sand, Aachen: Robert Mertens 2019 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 8).

Alexandre Dumas gourmand, Aachen: Robert Mertens 2018 (La Cusine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 7).

Maupassant, Aachen: Robert Mertens 2017 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 6).

Émile Zola, Aachen: Robert Mertens 2016 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 5).

Marguerite de Navarre, Aachen: Robert Mertens 2015 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 4).

Gustave Flaubert, Aachen: Robert Mertens 2015 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 3).

Colette, Aachen: Robert Mertens 2014 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 2).

Marcel Proust, Aachen: Robert Mertens 2013 (La Cuisine du Poète – Ein Autor – Ein Rezept, Bd. 1).

 


| zur Hauptseite | Seitenanfang | InhaltsverzeichnisVeröffentlichungen |